jueves, 23 de abril de 2009

Los Huanca Hua - ( grupo vocal ) - Discografía - 1961 / 2001

Los Huanca Hua - Discografía - 1961 / 2001
Interior de cada archivo, Tapas, contratapas, información

1961 - Los Huanca Hua - Folklore argentino (Odeon)

1962 - Los Huanca Hua - Folklore Argentino - Vol. 2 (Odeon)

1963 - Los Huanca Hua - Volumen 3 (Odeon)

1965 - Los Huanca Hua - Misa Criolla (Odeon)

1967 - Los Huanca Hua - Volumen 4 (Odeon)

1969 - Los Huanca Hua - El porque de los Huanca Hua (Odeon)

1970 - Los Huanca Hua - Folklore argentino (Microfon)

1971 - Los Huanca Hua - La década de los Huanca Hua (Microfon)

1973 - Los Huanca Hua - Guitarra, vino y rosas (Microfon)

1974 - Los Huanca Hua - De sal y canto (Cabal)

1975 - Los Huanca Hua - Musica Argentina (Cabal)

1980 - Los Huanca Hua - Proyecciones (Cabal)

1995 - Los Huanca Hua - Serie de oro - Odeon

2001 - Los Huanca Hua - Después del silencio (Happy)

Los Huanca Hua - Tiempo de Fe - Misa Criolla y cinco canciones de navidad - reed.1996

1 comentario :

  1. Para bajar 1995 - Los Huanca Hua - Serie de oro - Odeon necessita senha.
    Grato
    Guto Gomes

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Entradas populares en la semana